Seen São Paulo destaca menu de sushi exclusivo

O Seen Restaurant & Bar já é reconhecido e amado por sua gastronomia impecável, assinada pelo chef William Ribeiro, que se harmoniza com o ambiente e vista incomparáveis. Oferecendo uma experiência completa e única, o restaurante apresenta, ainda, o que há de melhor na culinária japonesa contemporânea, especialmente preparada no sushi bar pelo chef Fernando Sant’anna. Os pratos autorais pensados para o paladar específico dos brasileiros completam um menu robusto que traz frutos do mar e saquês selecionados.

Com catorze anos de trajetória, o chef Fernando Sant’anna construiu sua carreira restaurantes tradicionais de culinária japonesa, sendo o Seen São Paulo o primeiro restaurante contemporâneo a entrar em seu extenso currículo. Pós-graduado em gastronomia japonesa, Fernando está sempre em busca de novidades, viajando anualmente para a Ásia onde traz novas inspirações e tendências para suas criações; “Quando não estou trabalhando, estou estudando, aprimorando e criando coisas diferentes dentro da minha especialidade”, completa. O menu desenvolvido por Fernando pode estar presente em qualquer um dos lugares disponíveis no restaurante, porém, é no sushi bar que toda a mágica acontece. No balcão, os exclusivos e disputados 8 lugares permitem interação direta com o chef, facilitando a customização dos pedidos para os mais diversos paladares.

Como sugestão para iniciar os trabalhos, o chef indica o Usuzukuri Shake, que são finas lâminas de salmão, finalizadas com azeite de trufas. O prato, que é um dos mais populares do sushi bar, exemplifica toda a experiência produzida pelo chef Fernando. Toda a composição do prato é pensada para explorar as mais diversas sensações, do visual ao aroma, e, principalmente, o paladar. O menu destaca as especialidades do Seen, com diferentes opções de gunkan. Foie Gras, Wagyu, trufas negras e o tradicional salmão estão entre as opções para a composição dos pratos. Sobre o impactante visual das apresentações, o chef explica: “Sempre tento mimetizar alguma coisa, geralmente flores, porque, para a culinária tradicional japonesa, a interação com a natureza é algo muito importante”.

Opções para compartilhar, como o prato que leva o nome do restaurante, o “Seen”, também são sugestões surpreendentes e que atendem a um público versátil. A combinação traz uma seleção conjunta de sashimi, gunkan e niguiri, que permite a degustação das mais diversas texturas e sabores, para os diferentes paladares que frequentam a casa. E os vegetarianos também são contemplados na experiência, já que o menu possui opções como o Green Roll, composto por mix de abacate, cenoura, pepino e batata doce finalizados com cebola confit; e o Moriwase Veggie, mix diverso de sushis, ideal para a degustação de novos sabores vegetarianos e veganos.

Toda a diversidade do cardápio pode ser harmonizada com a carta especial de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro. Com certificado pelo internacional Sake Service Institute, Yasmin também trabalha como consultora em serviço para restaurantes. Além da carta, a coquetelaria do Seen São Paulo, elaborada pelo head bartender Heitor Marin, é destaque por seus diversos drinks autorais e insumos produzidos na casa.

Reservas:
reservas@seensp.com
(11) 3146-5922

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 16 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra, das praias do Algarve à histórica cidade de Évora. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfolio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.

A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite http://www.tivolihotels.com/pt

Sobre a Minor Hotels:

A Minor Hotels é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 516 unidades em funcionamento. A Minor Hotels explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro, com um portfólio diversificado de hotéis projetado de forma inteligente para atrair diferentes tipos de viajantes, tendo em conta novas paixões e necessidades pessoais. Através das marcas Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e unidades da Minor International, a Minor Hotels está presente em 53 países distribuídos pela região da Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa e América do Norte e do Sul.

Com planos de expansão das marcas existentes e de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a Minor Hotels tem a visão de um mundo mais apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte http://www.minorhotels.com.