High Line Bar apresenta Fabio Polesi em Truck Gallery na Art Basel Miami 2018
Artista expõe peças exclusivas no bar nesta quinta-feira, 22, antes de embarcar para a semana da arte que acontece entre 5 e 9 de dezembro
O High Line Bar vai patrocinar o artista paulista, Fabio Polesi, na Art Basel Miami 2018. Um dos maiores eventos artísticos do mundo acontece entre 5 e 9 de dezembro e contará com ativações e artistas renomados de todo o mundo. Polesi levará as famosas peças de cerâmica no “High Line Truck Gallery”, um tipo de caminhão baú que irá circular pelos bairros de Wynwood e Miami Beach, ao longo de toda a semana.
Antes do evento, no próprio High Line Bar, quinta-feira, 22 de novembro, o artista promove uma exposição prévia exclusiva com as obras que levará para Miami. Na data, irá lançar a peça de cerâmica “Heart”, além de outras nove exclusivas que também irão circular pelos bairros de Miami. Polesi ainda pretende apresentar outras séries como “I Love Miami”, “Ícones”, “Love” e “Holy”, além de peças de Bulldog Francês e prints da série “Fashion”.
Fabio fez sucesso com a Art Pet, pinturas e cerâmicas de cachorros. Atualmente, o artista investe na Street Art e no projeto “Heart”, o qual baseia suas obras na imagem de coração, tanto em quadros, quanto em esculturas.
O High Line Truck Gallery e Fabio Polesi têm o apoio da Fas Iluminação, Promueve Agency e Tap Turismo. A mentora por traz do artista é a empreendedora Tami Saito.
Serviço:
Data: quinta-feira, 22 de novembro
Horário: 20h
Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571
Sobre o High Line Bar
O High Line promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.