Dando inicio a um calendário mensal, o chef responsável pela cozinha do Seen convida a Chef Luiza Hoffmann para juntos assinarem um menu de “Entradas para Compartilhar” numa noite exclusiva
Foto: Chef William Ribeiro e Chef Luiza Hoffmann / Leo Feltran/Divulgação
Com o objetivo de proporcionar novas experiências gastronômicas aos seus clientes, o Seen São Paulo apresenta uma noite exclusiva onde o chef William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, convida a Chef Luiza Hoffmann para elaborarem juntos um menu de “Entradas para Compartilhar”. Luiza é a chef escolhida para dar ínicio ao “William Convida”, uma noite por mês, o chef responsável pela cozinha do Seen, convida renomados profissionais para assinarem menus especiais no restaurante e bar.
A paulistana Luiza Hoffmann cresceu em Chapecó – SC e desde pequena tomou gosto pela cozinha graças à avó, com quem aprendeu a importância de cada alimento, misturando ingredientes que tinha em casa e criando novos sabores. Saiu do país aos 17 anos para estudar inglês na Nova Zelândia e Austrália. Trabalhou como garçonete, lavou muita louça, e então virou ajudante de cozinha, afirmando seu dom quando precisou substituir um funcionário no fogão.
Foi voluntária no Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças com muito carinho e dedicação. Essa experiência foi uma das mais intensas, pois dormia no cipó e tomava banho de balde, mas garante que nessa época comeu a melhor comida da sua vida. Formada em gastronomia no Instituto Paul Bocuse na França, especializou-se em alimentação macrobiótica na Holanda e estagiou no Restaurante Martin Berasategui, em San Sebastian, na Espanha, que consta no guia Michelin na categoria três estrelas.
Participou também de diversos encontros gastronômicos, como o famoso Jantar do Século, onde conheceu e trabalhou com o renomado chef Alex Atala. Luiza tem uma trajetória de sucesso na TV aberta e fechada em programas como, o quarto programa mais assistido da TV fechada, apresentado por Luiza, o “Bizu” é uma série de gastronomia e lifestyle que dá dicas de receitas multiculturais, inspiradas na culinária de diferentes lugares visitados pela chef, “Tem Chef em Casa”, exibida pelo canal Discovery Home and Health, “Aqui na Band”, exibido pela Rede Bandeirantes. Primeira brasileira a fazer parte do maior canal da TV por assinatura no mundo, seus programas são acompanhados por mais de 190 milhões de espectadores no mundo todo.
O Seen São Paulo – Com o novo horário de funcionamento, de segunda a quinta, das 18h às 22h, sexta e sábado das 16h às 22h, os clientes do Seen São Paulo, terão a oportunidade de apreciar um fantástico pôr do sol no rooftop e se deliciar com a gastronomia variada do Chef William Ribeiro, incluindo a culinária japonesa, comandada pelo chef Fernando Sant’anna. Ou tomar um delicioso drink do renomado barman Heitor Marin. Além do aproveitar um ambiente de beleza inacreditável, com vista 360° para a cidade e muita música. Tudo, seguindo um rigoroso protocolo de saúde e segurança, priorizando a proteção e bem-estar de seus clientes e colaboradores.
Confira o Menu de Entradas para Compartilhar:
Chef Luiza Hoffmann e William Ribeiro
– Ceviche de Lichia.
– Dadinho de Mac & Cheese, Ketchup de Goiabada.
– Shrimp Roll, Guacamole, Maionese Picante, Saladinha de Cheiro Verde.
– Tuna Tataki, Chips de Batata Doce, Tahine Babasol, Mix de Brotos.
Serviço Seen São Paulo: