Comandado pelo Chef Eric Canino o restaurante é o destaque do hotel La Réserve Ramatuelle
O já iluminado céu do Mediterrâneo na região de St Tropez acaba de ganhar mais uma estrela. Mas, dessa vez é uma estrela gastronômica, vinda diretamente do guia Michelin, publicado no último 27 de janeiro, que anunciou que o já premiado restaurante La Voile, localizado no hotel La Réserve Ramatuelle, na França, agora tem mais uma estrela. Um reconhecimento e tanto a criatividade gourmet que permeia a culinária de bem-estar do Chef Executivo Eric Canino, um dos pioneiros no campo da culinária saudável e natural dedicada ao bem-estar.
Cozinha em sintonia
O ambiente excepcional onde está localizado o hotel Réserve Ramatuelle inspira diretamente as escolhas feitas por Eric Canino, determinado a refletir a extraordinária generosidade da natureza mediterrânea. Sua cozinha, totalmente em sintonia com o terroir da Provença, destaca ingredientes como peixes, azeite de oliva, frutas, legumes e ervas aromáticas da horta do hotel.
O menu inventivo sacode os hits clássicos da culinária mediterrânea, com pratos elegantes que agradam o paladar e garantem uma experiência gastronômica sem culpa. O menu requintadamente delicado, “todo vegetal”, desde a entrada até a sobremesa, é um dos favoritos entre os frequentadores do La Voile.
“Em sua cozinha no La Voile em Ramatuelle, Éric Canino compõe gostos como uma homenagem à sua terra natal, Var. Azeite, tomate, berinjela e ervas frescas de sua horta são trabalhados com talento em pratos leves e equilibrados que expressam os sabores do Mediterrâneo com requinte”, trecho retirado diretamente do guia Michelin.