CASACOR se apresenta como um excelente roteiro gastronômico em São Paulo
A 31ª edição da CASACOR abre as portas em São Paulo no dia 23 de maio e apresenta ao público novidades para os amantes da gastronomia. A maior e mais completa mostra de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas se dedica também a proporcionar a experiência do food design aos seus visitantes.
O grande destaque fica por conta da Casa do Chef por Duratex, ambiente assinado pela arquiteta arquiteta Yara Cianci e Renato Navarro, especializada em projetos de cozinhas. Trata-se de um espaço que possibilita a conexão entre as pessoas e a gastronomia e, por isso, conta com uma agenda de atividades como aulas com chefs renomados e convidados, jantares exclusivos e degustações.
Casa do Chef por Duratex por Yara Cianci e Renato Navarro
Com o objetivo de valorizar a experiência gastronônimica, a CASACOR passa ter uma nova entrada com acesso direto pra quem deseja saborear uma boa comida, seja em um almoço, jantar de negócios ou mesmo numa tarde para tomar drink com os amigos.
Entre as delícias que o público pode apreciar, a Tartuferia San Paolo que participa pela primeira vez da mostra e aposta no estilo italiano, que une cafeteria e bistrô no mesmo espaço e traz como especialidade em todo seu cadápio uma iguaria gastronômica: a trufa. Comandado pelo chef Alexandre Abreu e com projeto do arquiteto Gustavo Jansen, este é o restaurante ideal para um almoço ou jantar diferenciado.
Se a ideia é fazer um encontro de negócios, por exemplo, uma das opções é o Badebec. A chef e proprietária, Lourdes Bottura, garante um cadápio contemporâneo e criativo, com influencias regionais. Para um almoço e jantares, com buffet ou pratos à la carte, esta é uma boa alternativa para uma alimentação saudável e com o sabor típico brasileiro. O restaurante CASACOR foi projetado por Patrizia Genovese e Guilherme Longo.
Para um brinde especial ou happy hour com os amigos, o Barê é o lugar certo. O chef Rodrigo Einsfeld, um dos participantes do Masterchef Profissionais programa exibido na Band, aposta no estilo moderno e no menu que traz entradas e pratos principais, quiches e saladas, porém a grande aposta é a grande gama de drinks oferecidos. O Bar do Jardim, foi projetado por Marcos Caracho, estreante em CASACOR São Paulo.
As delícias do Dona Deola marcam presença novamente na CASACOR. Este é os local para passar uma tarde gostosa tomando um bom café ou mesmo para degustar uma sopa nas noites de inverno. Além de seus tradicionais quitutes e sobremesas, a padaria leva também um cardápio especial para a mostra. A profissional Alessandra Castro foi responsável pelo ambiente Boulangerie.
Com a campanha “Foco no Essencial”, a CASACOR São Paulo fica aberta ao público até o dia 23 de julho e apresenta aos vistantes o realmente essencial em arquitetura, design de interiores e paisagismo, oferecendo ainda um roteiro cultural completo com atrações para toda família e opções de entretenimento e gastronomia.
Texto: a4&holofote comunicação